About Flydove

Flydove

Flydove 成立的主要目的,是讓每個人確實的收到他們主動訂閱的電子報。跟著全球發送機制的腳步,排除各種可能變成垃圾郵件的錯誤。讓每一封商品資訊,有效投遞到訂閱者信箱。在這個垃圾郵件氾濫的環境,我們一樣可以做好電子報行銷。

一直以來從事大型電子商務平台開發與維護,從經驗中了解到各種大量電子郵件的發送技巧。我們將原本內部工程師使用較為生硬的發送介面,轉換成行銷人員可輕易上手的發送平台。

提供有效數據供發送後的效益分析,提供經驗解決發送過程中的瓶頸。在這個垃圾郵件氾濫的環境,我們一樣可以做好電子報行銷。

發送流程與技術 100%  由 Flydove 團隊建置與開發,讓我們更能直接管控發送品質並獲得最直接的回饋,將信有效投遞給想收到的會員,也避免將信件濫發給不需要的會員。

菁英團隊 Team

Flydove

  • 超過五年的準確發送大量電子郵件經驗。
  • 曾參與全球跨國 EDM 技術研討。
  • 每月總發信量超過20,000,000封。
  • 擁有大型郵件主機架構技術,熟悉各種 EDM 驗證機制。